Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Закуска из тунца
17:55
Закуска из тунца
1 банка консервированного тунца; 2 крепких помидора; 1 свежий огурчик; 3 варёных яйца; 150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика); немного зелёного лука и укропа.

Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец + майонез; 2 - мелко порезанный огурчик + майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
Просмотров: 254 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: