 Ингредиенты- Куриные грудки - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидоры "Черри" - 5-7 шт.
- Сыр твердых сортов - 100 г.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Мак - 1 ст.л.
- Булка для сухарей - 1 шт.
- Салат листовой - 1 пучок.
- Зелень свежая - укроп, лук, петрушка.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления- Шаг 1 Куриные грудки замариновать в смеси соевого соуса, перца, приправ и оливкового (растительного) масла на 1-2 часа. Запечь в духовке 20 минут.
- Шаг 2 Булку нарезать на крупные куски, посыпать смесью приправ, перца и чеснока и поставить в разогретую духовку, до румяной корочки.
- Шаг 3 Зелень салата и овощи помыть, обсушить. Салат рвем руками, помидоры разрезаем пополам, перец нарезаем соломкой.
- Шаг 4 Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок (ч/з пресс), майонез и мак, смешиваем и скатываем в шарики.
- Шаг 5 Выкладываем все составляющие салата, как Вам подсказывает фантазия и добавляем майонез (домашний) с чесноком.
Приятного аппетита!
|