 Ингредиенты- Красное вино - 1 литр.
- Сахар - 120 г.
- Сок лимона - 1 шт.
- Сок одного апельсина.
- Апельсины - 2 шт.
- Персики - 2 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Коньяк - 50 г.
- Фанта - 500 мл.
- Лед - несколько кубиков.
Способ приготовления- Шаг 1 Возьмите большой стеклянный кувшин, влейте в него 1 литр красного вина, туда же добавьте сахар, сок одного лимона и сок одного апельсина. Всё это перемешайте.
- Шаг 2 Нарежьте 2 апельсина, 2 персика и 1 яблоко на тонкие дольки, в том числе оставшиеся после отжимания лимон и апельсин и добавьте их в вино – опять всё тщательно перемешайте.
- Шаг 3 Накройте кувшин прозрачной плёнкой и поставьте в холодильник до самой подачи на стол.
- Шаг 4 Непосредственно, перед подачей, долейте в сангрию рюмку коньяка, 500 мл Фанты и положите несколько кубиков льда.
Приятного аппетита!
|