Главная »
2013 » Ноябрь » 24 » Французский куриный суп-пюре
20:44 Французский куриный суп-пюре |
 Ингредиенты- Яичные варенные желтки - 2 шт.
- Белый хлеб без корки - 40 г.
- Куриный бульон - 750 мл.
- Белые грибы - 100 г.
- Зелень петрушки - пучок.
- Сливочное масло - 30 г.
- Куриное филе - 2 шт.
- Сливки - 130 мл.
- Мускатный орех - щепотка.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления- Шаг 1 Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения.
- Шаг 2 Грибы и петрушку нарезать.
- Шаг 3 Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
- Шаг 4 Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
- Шаг 5 Украсить зеленью и сваренным отдельно нарезанным яйцом.
Приятного аппетита!
|
Категория: Супы |
Просмотров: 636 |
Добавил: Кулинар
| Рейтинг: 0.0/0 |